Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Мистрюкова прокомментировал его отправление под домашний арест

11:05 11.09.2020 862
Адвокат Мистрюкова прокомментировал его отправление под домашний арест Адвокат Мистрюкова прокомментировал его отправление под домашний арест
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитник фигуранта в деле экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Николая Мистрюкова рассказал, почему его клиента отправили под домашний арест.

Бывший партнер по бизнесу экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Николай Мистрюков был отправлен под домашний арест в связи с тем, что у него ухудшилось состояние здоровья. Об этом рассказал его адвокат Алексей Ульянов. Он также подчеркнул, что ходатайство следствия было удовлетворено, потому что существенно изменились обстоятельства, учитываемые судом.

Николай Мистрюков заключил соглашение со следствием о сотрудничестве. Также он рассказал, что Фургал был одним из организаторов покушения на убийство хабаровских бизнесменов, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!