Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Любови Успенской опубликовала видео с полуголым Цискаридзе

11:46 11.09.2020 22296
Дочь Любови Успенской опубликовала видео с полуголым Цискаридзе Дочь Любови Успенской опубликовала видео с полуголым Цискаридзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала шуточное видео с артистом балета Николаем Цискаридзе и джазовой певицей Теоной Контридзе, в котором они в одних плавательных костюмах делают танцевальную поддержку.

Татьяна Плаксина опубликовала ролик в своем официальном аккаунте в Instagram. В кадре Цискаридзе в одних трусах и Теона Контридзе в слитном купальнике стоят посреди кухни, которая, по всей видимости, располагается в загородном доме, и обсуждают технические танцевальные моменты. Контридзе интересуется у Цискаридзе, как он "это делает". В ходе ролика выясняется, что певица узнает у артиста балета, как именно он поднимает партнерш.

"Главная наша аксиома: поднимаешь не вес, а характер", — ответил с чувством Цискаридзе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

Далее Николай Цискаридзе поднимет в воздух Контридзе, которая успела схватить в руку сковородку, и кружит ее на руках. В кадре артист балета выглядит немного обрюзгшим, но появившийся живот не мешает его грациозным движениям.

Остается гадать, почему этот ролик появился в аккаунте дочери Успенской, комментарии к видео Плаксина закрыла. Именно эта запись ранее появлялась на странице Теоны Контридзе в Instagram. Татьяна Плаксина уже публиковала материалы с Цискаридзе: не так давно девушка разместила архивную черно-белую запись с репетиций артиста балета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!