Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездная сваха назвала причину расставания Тимати и Решетовой

14:01 11.09.2020 1041
Звездная сваха назвала причину расставания Тимати и Решетовой Звездная сваха назвала причину расставания Тимати и Решетовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причины, по которым рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова могли отдалиться друг от друга в разговоре с iReactor назвала эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола.

Модель Анастасия Решетова сообщила о расставании с рэпером Тимати. Печальной новостью девушка поделилась с подписчиками в своем Instagram-аккаунте, где под фотографией с бывшим возлюбленным подвела итог шестилетним отношениям.

Решетова не стала раскрывать подробности личной жизни, но заметила, что последний год был очень сложным. После рождения сына Ратмира их отношения с Тимати заметно ухудшились и не прошли «проверку на прочность». Модель поблагодарила исполнителя за прекрасные шесть лет совместной жизни и выразила намерение начать новую жизнь. Теперь ей с Тимати совершенно не по пути.

Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе, — написала Анастасия. 

Тимати и первая вице-мисс Россия 2014 года состояли в отношениях с 2015-го. Девушка снималась в клипах рэпера «Ключи от рая» и «Зеро». В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир.

ж

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @volkonskaya.reshetova

В разговоре с iReactor профессиональная сваха и эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола предположила, что причина расставания Тимати и Анастасии Решетовой кроется в рождении их общего сына Ратмира. Скорее всего, модель стала больше времени уделять малышу, а рэпер, сам того не понимая, отдалился от семьи.

Мне кажется, что как только появляется ребенок, у Тимати происходит какое-то отторжение к избраннице. Он становится не так близок с девушкой. Ребенок, в любом случае — это заботы. Тимати и со второй своей гражданской женой, и с первой расстался сразу же после появления ребенка. Может быть, и здесь такая же ситуация сложилась. Женщина становится более внимательной к ребенку, все время уделяет малышу, а он (Тимати — прим.ред.) известный человек, который еще не созрел и у него есть другие ценности. Он считает, что женщина должна быть матерью детей и следить за домашним очагом. Может быть, он не воспринимает других отношений. Может быть, здесь еще играет роль его воспитание в детстве. Мама была восточной женщиной и воспитывала его по-своему, — считает сваха.

К слову, отношения Тимати с моделью Аленой Шишковой тоже продлились недолго. Девушка подарила рэперу дочь Алису, но до свадьбы дело так и не дошло.

ж

Источник фото: instagram.com - @volkonskaya.reshetova

Звездная сваха убеждена, что если мужчина не сделал предложение руки и сердца девушке спустя год отношений, то его намерения вряд ли можно назвать серьезными. Скорее всего, мужчина до сих пор находится в поиске подходящей кандидатуры на роль супруги и матери свои детей и может уйти от нынешней возлюбленной в любой момент. В таком случае Закоцола советует узнать у партнера, почему он не готов вступить в законный брак, а не томиться в ожидании на протяжении нескольких лет.

Если через год мужчина не женился, то нужно «трубить в колокола». Видимо, он не рассматривает женщину в качестве жены, а еще присматривается и ищет ту единственную. Кстати, очень часто бывает, что мужчины встречаются два, три года, а потом расстаются буквально за месяц и сразу же женятся на другой. Естественно, женская половина остается в недоумении. Что-то происходит с новой девушкой: какие-то общие ценности, что-то зацепило. Это же все мужская психология. Но, в любом случае, каждая девушка хочет быть замужем и понимать, что она не просто гражданская жена, а законная. Это у нас в подкорке сидит. Мамы нас так воспитывали и социум. Все-таки нужно быть законной женой, а не гражданской, как многие сейчас пропагандируют, — подчеркнула Закоцола.

Слухи о разрыве Тимати и Решетовой появились несколько месяцев назад, когда пара предпочла раздельный отдых. Артист проводил время с мамой и дочерью Алисой в Греции, а Решетова с Ратмиром уехали во Францию к отцу Тимати.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!