Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков сообщил о дополнительных запросах в Германию по делу Навального

13:04 11.09.2020 1209
Песков сообщил о дополнительных запросах в Германию по делу Навального Песков сообщил о дополнительных запросах в Германию по делу Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия может направить в Германию дополнительные запросы по ситуации с Алексеем Навальным, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Другие государства не могут указывать российским властям, какие следственные действия нужно делать в истории с Навальным, рассказал Песков. Сейчас органы проводят "доследственную проверку". Дело Навального нельзя считать уголовным, основываясь на анализах немецких медиков. Германская сторона также не может возбуждать дело на основе результатов российских врачей. Россия ждет информации от ФРГ, чтобы иметь возможность дальше продвинуться в ведении этого дела.

Отравление блогера Навального могло быть следствием его конфликта с соратником Владимиром Ашурковым, которому он был многим обязан, сообщает Федеральное агентство новостей. Именно Ашурков помог Навальному установить контакты с иностранным инвестором Уильямом Браудером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!