Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский адвокат Петрушин раскрыл секрет борьбы с осенней депрессией

14:06 11.09.2020 487
Российский адвокат Петрушин раскрыл секрет борьбы с осенней депрессией Российский адвокат Петрушин раскрыл секрет борьбы с осенней депрессией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Практикующий юрист Егор Петрушин рассказал, как борется с сезонной депрессией. Осенняя пора часто негативно отражается на психологическом самочувствии людей.

Работа, именно это помогает юристу справиться с хандрой. Когда задач много, совершенно нет времени отвлекаться на депрессию. Кроме того, правозащитник руководствуется правилом, что движение вперед — самое важное в жизни.

"Когда человек активно двигается - он живет, и ему не до депрессии. Юристам некогда депрессировать. Взыскание алиментов, долгов и прочее, с чем я успешно борюсь. Лучший способ борьбы с депрессией — сама борьба!" — объясняет Петрушин.

Здоровый образ жизни, спорт, отдых на природе, по словам юриста, — отличное средство от любой депрессии. К тому же, совсем скоро наступает пора Бабьего лета, и лесные массивы разгорятся и зацветут всеми цветами красок, радуя глаз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!