Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати удивил поклонников реакцией на пост Решетниковой

14:30 11.09.2020 2072
Тимати удивил поклонников реакцией на пост Решетниковой Тимати удивил поклонников реакцией на пост Решетниковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Анастасия Решетова на своей странице в Instagram сообщила, что они с рэпером Тимати расстались. Поклонники оказались шокированы этой новостью, несмотря на то, что слухи о разрыве пары ходили несколько месяцев.

Анастасия Решетова рассказала подписчикам, что 2020 год оказался тяжелым, а их отношения с Тимати не прошли проверку на прочность. Модель призналась, что они с рэпером больше не живут вместе, однако она поблагодарила исполнителя за прекрасные 6 лет, проведенных рядом с ним. Решетова отметила, что в их расставании не виноваты посторонние люди, просто со временем изменились ее цели и взгляды на жизнь. Она также попросила подписчиков не обсуждать тему "бумеранга", о чем, конечно же, заговорили поклонники экс-возлюбленной Тимати Алены Шишковой.

"Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже", — написала модель.

Тимати удивил поклонников реакцией на пост Решетниковой

Сам Тимати пока никак не высказывался о расставании с Анастасией Решетовой. Но, кажется, репера растрогала публикация модели и он оставил ей смайлик в виде сердца в комментариях. Модель считает, что расставание не помешает им вместе воспитывать сына Ратмира. Подписчики стали отвечать на короткий комментарий Тимати, многие пользователи осудили репера и заявили, что он в будущем пожалеет о таком решении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!