Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дудь показал маникюр и получил приглашение от Водонаевой "на ноготочки"

16:25 11.09.2020 637
Дудь показал маникюр и получил приглашение от Водонаевой "на ноготочки" Дудь показал маникюр и получил приглашение от Водонаевой "на ноготочки"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Юрий Дудь поделился фотографией своего маникюра в социальных сетях, на который отреагировала телеведущая Алена Водонаева.

В Instagram-аккаунте бывшего редактора спортивного портала Sports.ru появился интересный снимок. На кадрах Дудь демонстрирует свою нюдовый маникюр. На его ногтях написано "Punk Rock". Журналист написал, что уже две недели ходит с дизайном на ногтях и получает эстетическое удовольствие.

В комментариях к фото ему написала Алена Водонаева, которая владеет собственным салоном красоты в Москве. Она предложила блогеру приехать к ней на маникюр.

"Юра, записывайся в мой салон на ноготочки", — оставила комментарий теледива.

Журналист оставил комментарий коллеги без ответа. Его подписчики также оценили маникюр. Многие написали, что сейчас популярно красить ногти в разные цвета и делать на них рисунки, другие осудили Дудя за уход за ногтями, который применим к женщинам. Мужской маникюр такая же стандартная услуга в салонах красоты, как и женский. Однако не все делают покрытие ногтей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!