Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Незаконные митинги в США являются негативным примером для России

16:32 11.09.2020 345
Незаконные митинги в США являются негативным примером для России Незаконные митинги в США являются негативным примером для России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незаконные протесты в США являются доказательством того, что России необходимо ужесточить законодательство в отношении организаторов и участников незаконных акций, заявил блогер Вадим Манукян.

Протесты в Соединенных Штатах Америки длятся уже более ста дней. Массовые беспорядки с каждым днем становятся все более ожесточенными, только в августе от рук радикалов погибли 18 человек.

Вадим Манукян в интервью "НьюИнформ" назвал происходящие в США события — "отличным примером с негативным оттенком для России". Блогер отмечает, что законы в России отличаются от западных.

"После 2012 года российские законы изменились в лучшую сторону, так как в стране по поводу несанкционированных акций есть закон, запрещающий подобные проявления. О митингах нужно сообщать, получать разрешение. В США все по другому", — напомнил он.

Манукян уверен, что в Соединенных Штатах события будут нарастать до президентских выборов, а после — будут зависеть от того, кто победит.

"Ситуация еще может кардинально усилиться. Это указание на то, что нам стоит ужесточить законодательство в отношении организаторов и участников несанкционированных митингов, чтобы в России похожего не происходило", — резюмировал Манукян.

Общественный деятель Эрнест Макаренко ранее заявил, что безнаказанность влияет на размножение несанкционированных митингов, поэтому нужно ужесточать закон в отношении организаторов и участников таких мероприятий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!