Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продажи Renault упали в России на 16%

17:11 11.09.2020 76
Продажи  Renault упали в России на 16% Продажи  Renault упали в России на 16%
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские автодилеры за август смогли продать меньше машин марки Renault, чем реализовали в прошлом году в аналогичный период времени на 16%. Среди автопроизводителей французская компания оказалась на четвертом месте по продажам.

Автодилеры за август 2020 года в России смогли продать на 16% меньше машин марки Renault, чем реализовали в прошлом году. В итоге французский производитель транспортных средств оказался на четвертом месте по продажам в нашей стране. Всего в течение месяца удалось продать 10 906 автомобилей.

С начала года российские автомобилисты купили 74 047 машин марки Renault, но эти показатели все равно меньше, чем были в прошлом году на 17%. Рыночная доля вышеуказанной марки в стране составляет 8,4%, если верить данным АЕБ.

Наибольшей популярностью в России пользуется автомобиль Renault Duster, на втором месте оказался седан Logan, а третью строчку своеобразного рейтинга занят хетчбэк Sandero, сообщает "Автостат".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!