Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус раскритиковали за публикацию "голых" фото 6-летней дочери

17:41 11.09.2020 1710
Асмус раскритиковали за публикацию "голых" фото 6-летней дочери Асмус раскритиковали за публикацию "голых" фото 6-летней дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная актриса Кристина Асмус опубликовала серию фотографий своей дочери в ванной. Эта публикация возмутила подписчиков артистки.

Снимки, на которых голая дочь Кристины принимает ванну, появились в аккаунте звезды в Instagram. На обнародованных кадрах 6-летняя девочка сидит в наполненной водой ванне в разных позах, прикрываясь лишь надувным кругом.

А у тебя какой муд по жизни? — иронично спрашивает Кристина подписчиков.

Серия фотографий дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова разозлила пользователей соцсетей. Фолловеры актрисы посчитали неприемлемым подобное выставление голого ребенка напоказ в интернете.

Зачем??? Спросили дочь, хочет ли она такие фото на обозрение? — заметила anna7_7_77.

Фото полуголого ребенка в ленту, — упрекнула alesya_grodno.

Теперь и дочку решила раздеть! — написала oliagaigarova.

Зачем дочь в таком виде постить! Это неправильно!!! — заявил vladimirbochkarev1007.

Впрочем, нашлись и те, кто призвал не осуждать Асмус за опубликованные фотографии. Некоторые поклонники актрисы отметили, что она сама вправе решать, какие снимки ее ребенка попадут в ее аккаунт, а другие выразили мнение, что ничего криминального на фотографиях нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!