Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс предсказала Тимати встречу с "половинкой" и новую семью

18:27 11.09.2020 654
Экстрасенс предсказала Тимати встречу с "половинкой" и новую семью Экстрасенс предсказала Тимати встречу с "половинкой" и новую семью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Анастасия Решетова 11 сентября официально сообщила о расставании со своим мужем и отцом своего сына, рэпером Тимати. Она написала, что их семья "не прошла проверку на прочность".

Отношения двух знаменитостей начали портиться после рождения первенца пары, Ратмира. Тимати и Решетова были вместе шесть лет и в своем посте бывшая возлюбленная поблагодарила музыканта за это время, назвав его прекрасным.

Дарья Миронова, вышедшая в финал "Битвы экстрасенсов", в своем интервью NationNews заявила, что певец еще не созрел для взрослой жизни и семейных отношений.

"Он не встретил еще вторую половинку, данную ему судьбой", — заявила экстрасенс.

Она предсказала, что эта женщина появится в жизни "Черной звезды" в течение ближайших двух лет. Они создадут семью и станут родителями двоих детей. При этом с бывшей супругой Тимати сохранит близкие и теплые отношения, они будут общаться и совместно заботиться о сыне. Поклонники рэпера и его знаменитой возлюбленной, которую с сегодняшнего дня можно официально считать бывшей, винят в их разрыве мать Тимати Симону Юнусову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!