Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свадьбы не будет: звездные невесты и их несостоявшиеся мужья

19:05 11.09.2020 2322
Свадьбы не будет: звездные невесты и их несостоявшиеся мужья Свадьбы не будет: звездные невесты и их несостоявшиеся мужья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезды российского шоу-бизнеса, отношения которых «не дожили» до свадьбы, в материале iReactor.

Певица Азиза отменила свадьбу из-за измены своего жениха. Такая новость появилась в СМИ несколько дней назад. Звезда российского шоу-бизнеса планировала выйти замуж за бизнесмена Давида Григоряна. Однако, как выяснилось за три недели до свадьбы, мужчина уже имел романтические отношения. Так, Григоряна заметили вместе с участницей проекта «Дом-2» Яной Шафеевой. Свидетели их свидания подчеркнули, что поведение жениха Азизы не было флиртом — Григорян явно намекал Шафеевой на то, что хочет с ней уединиться. Сейчас отменившую свадьбу певицу утешают ее близкие.

Однако Азиза — не единственная представительница отечественного шоу-бизнеса, которая разорвала отношения со своей второй половиной в преддверии свадьбы. iReactor вспомнил подобные случаи и собрал несостоявшихся звездных невест в одном материале.

 

1) Ксения Собчак

 

В 2005 году телеведущая Ксения Собчак активно готовилась к свадьбе с бизнесменом Александром Шустеровичем. Мама журналистки Людмила Нарусова арендовала для проведения торжества дворец в Санкт-Петербурге дворец, а свадебное платье для невесты шил известный модельер Валентин Юдашкин. Однако за неделю до «дня икс» свадьбу отменили. СМИ даже поговаривали, что Шустерович улетел из страны. На тот момент ни Собчак, ни ее несостоявшийся супруг не комментировали произошедшее. Только спустя 15 лет телеведущая рассказала, что тогда перед ней встала дилемма — брак с миллиардером или любимая работа. По словам самой Собчак, она выбрала второе.

Свадьбы не будет: звездные невесты, которые отменили свои свадьбы

 

 

2) Светлана Ходченкова

 

Брак Светланы Ходченковой и Георгия Петришина должен был стать вторым для актрисы. Первым ее избранником был актер Владимир Яглыч, однако артисты развелись. Петришин же сделал Ходченковой предложение руки и сердца на театральной сцене, на что звезда «Благословите женщину» ответила согласием. Однако свадьбе не суждено было состояться — молодые люди расстались незадолго до торжественной церемонии. По данным СМИ, инициатором разрыва стала сама Ходченкова. Позже Петришин уверял прессу в том, что они с актрисой сохранили теплые дружеские отношения.

Свадьбы не будет: звездные невесты, которые отменили свои свадьбы

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков instagram.com - @svetlana_khodchenkova

 

3) Юлия Барановская

 

Отношения футболиста Андрея Аршавина и его избранницы Юлии Барановской никогда не были оформлены официально. Однако это не помешало молодым людям завести троих детей. К слову, во время беременности Юлии третьим ребенком Аршавин и принял решение уйти из семьи. Как позже рассказала сама Барановская, футболист звал ее замуж, но она отказалась, объяснив это тем, что «сначала надо родить, а потом уже думать о торжестве». По словам телеведущей, больше разговоров о свадьбе пара не вела, поскольку Аршавин оставил беременную Юлию с двумя детьми.

Свадьбы не будет: звездные невесты, которые отменили свои свадьбы

Источник фото: instagram.com - @baranovskaya_tv

 

4) МакSим

 

В 2014 году в жизни певицы МакSим произошла радость — на свет появилась ее вторая дочь. Малышку, отцом которой стал бизнесмен Антон Петров, назвали Марией. Исполнительница до последнего скрывала от публики отношения со своим мужчиной, но на протяжении всей беременности поклонники певицы ждали свадьбы, ведь МакSим и Петров не были расписаны. Как выяснилось позже, за пару месяцев до рождения дочери Марина Максимова пережила большой стресс — ее возлюбленный ушел к новой избраннице. Надежды МакSим на то, что гражданский муж вернется в семью, не оправдались. К слову, исполнительница год скрывала от фанатов разрыв отношений с Петровым.

Свадьбы не будет: звездные невесты, которые отменили свои свадьбы

Источник фото: instagram.com - @maksimartist

 

5) Мария Шарапова

 

Известная российская теннисистка Мария Шарапова планировала создать семью со своим молодым человеком, баскетболистом из Словении Сашей Вуячичем. Жених и невеста тщательно продумывали детали торжества и искали подходящие даты. Однако свадебные хлопоты оказались сильнее их любви. Шарапова поняла, что устала искать место любви в своем плотном тренировочном графике и разорвала отношения с женихом.

Свадьбы не будет: звездные невесты, которые отменили свои свадьбы

Источник фото: instagram.com - @MariaSharapova

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @xenia_sobchak

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!