Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бородина ответила на обвинения в срыве свадьбы Азизы

19:22 11.09.2020 1077
Ксения Бородина ответила на обвинения в срыве свадьбы Азизы Ксения Бородина ответила на обвинения в срыве свадьбы Азизы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина ответила на обвинения своих подписчиков в срыве свадьбы певицы Азизы с женихом, бизнесменом Давидом Григоряном.

Во время очередного выпуска шоу "Бородина против Бузовой" в студии было показано пикантное видео, которое снял один из гостей свадьбы участников шоу "Дома-2" Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. На кадрах жених Азизы страстно обнимал молодую участницу проекта Яну Шафееву. После того как неверность Григоряна стала достоянием общественности, свадьба оказалась под вопросом. В разговоре с WomanHit Бородина была шокирована обвинениями в свой адрес. Телеведущая заявила, что не считает себя виноватой.

"Он был на свадьбе нашего участника, пришел туда, откровенно флиртовал с другой девушкой", — объяснила она.

Сам бизнесмен говорит, что его просто подставили. Он отрицает факт измены своей невесте Азизе. По словам Григоряна, он действительно провел вечер на свадьбе в компании Шафеевой, выпивал с ней за одним столом и даже немного флиртовал, но не изменял.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!