Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Знаменитости, которые шокировали фанатов своим запущенным внешним видом

20:48 11.09.2020 5902
Знаменитости, которые шокировали фанатов своим запущенным внешним видом Знаменитости, которые шокировали фанатов своим запущенным внешним видом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Петров, Настя Ивлеева и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, которых фанаты осудили за запущенный внешний вид, в материале iReactor.

Актер Александр Петров поразил поклонников новым снимком в Instagram. Подписчики, всегда привыкшие видеть кумира бодрым и счастливым, мигом заметили негативные изменения во внешности актера. Усталый облик Александра натолкнул пользователей на неутешительный вывод — в последнее время актер запустил себя. iReactor составил список звезд отечественного шоу-бизнеса, чей внешний вид тоже неприятно удивил фанатов после пандемии COVID-19.

Знаменитости, которые шокировали фанатов своим запущенным внешним видом

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @actorsashapetrov

 

1) Настя Ивлеева

 

Ведущая шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева никогда не стеснялась посмеяться над недостатками своей внешности. На странице в Instagram девушка постоянно публиковала фотографии, на которых гримасничала или позировала без макияжа. В свою очередь, подписчики всегда ценили искренность Ивлеевой и старались не писать гадости любимой звезде.

Знаменитости, которые шокировали фанатов своим запущенным внешним видом

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @agentgirl

На режиме самоизоляции Настя решила поэкспериментировать со своим образом и выстригла челку. Но поклонники отреагировали резко отрицательно на изменения во внешнем облике телеведущей. Они упрекнули Ивлееву в безвкусице и призвали вернуть прежнюю  длину волос и стиль. Некоторые из них посетовали на то, что в начале карьеры Анастасия выглядела намного привлекательнее, а сейчас просто стала ленивой.

 

2) Юлия Барановская

 

Волна критики настигла и 35-летню телеведущую Юлию Барановскую. После режима самоизоляции девушка появилась на вручении премии «Жара music awards» 2020, но вместо комплиментов получила ряд едких замечаний в свой адрес. Сначала фанаты заметили, что звезда заметно поправилась, а потом раскритиковали неудачный наряд телеведущей. Многие из подписчиков вовсе не поверили, что ноги на фотографии принадлежат прежде стройной Барановской.

Коленки закрыть. Юля, что с ногами? Они не Ваши! Это платье вас немного полнит. Помогу похудеть. Подъелась, Юлек! – отреагировали подписчики Барановской на фото ведущей с мероприятия.

Знаменитости, которые шокировали фанатов своим запущенным внешним видом

 

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @baranovskaya_tv

Юлия предпочла игнорировать негативные комментарии. Барановская заметила, что никогда не придерживалась принципов здорового питания для сохранения идеальной фигуры. Рацион телеведущей состоит из здоровой еды, но иногда она действительно может позволить себе съесть что-то лишнее.

 

3) Дана Борисова 

 

Фигура телеведущей Даны Борисовой тоже не оставила равнодушными пользователей социальных сетей. Причиной негативных комментариев стал слишком откровенный наряд телеведущей на программе «Пусть говорят». По мнению фанатов, располневшая Борисова не должна была надевать короткие черные шорты. Более того, комментаторы не поленились и разглядели целлюлит на ногах Даны, назвав ее тело неспортивным.

Знаменитости, которые шокировали фанатов своим запущенным внешним видом

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @danaborisova_official

Но Борисова не растерялась и ответила недоброжелателям, что довольна своей фигурой и имеет право носить любую одежду, которая ей нравится. Она подчеркнула, что прекрасно знает о своих недостатках, но принимает и любит свое тело.

Простите, но я тоже обычный человек, рожавшая женщина, у которой тоже могут быть физиологические изменения, которые, в том числе, могут отразиться на внешнем виде, – резюмировала Борисова. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @actorsashapetrov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!