Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рунолог Вечерский назвал причину разрыва Тимати и Решетовой

20:20 11.09.2020 854
Рунолог Вечерский назвал причину разрыва Тимати и Решетовой Рунолог Вечерский назвал причину разрыва Тимати и Решетовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новость о разрыве отношений рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой продолжают активно обсуждать в Сети. Рунолог Игорь Вечерский назвал возможную причину распада семьи музыканта.

Самой обсуждаемой новостью дня стало заявление модели Анастасии Решетовой о разрыве отношений с рэпером Тимати. Мать второго ребенка музыканта опубликовала откровенный пост с печальным признанием, что больше не живет с отцом своего маленького ребенка и шокировала фанатов. Однако причину разрыва отношений Решетова предпочла скрыть. Рунолог Игорь Вечерский назвал причину, которая могла поставить точку в отношениях Тимати и Анастасии.

"Причиной разрыва отношений стали разрушительные сложности, в числе которых оказались нереализация планов, отсутствие яркого желания работать над отношениями, а также неразрешенные проблемы, накопившиеся за шесть лет отношений", - рассказал "Слову и делу" известный рунолог Вечерский.

По мнению специалисты, та ситуация, в которой сейчас находится Тимати, не располагает к переменам. Вероятно, у музыканта сейчас совсем другие планы на жизнь и именно поэтому он отпустил модель.

Анастасия Решетова и Тимати прожили вместе шесть лет. В октябре прошлого года у них родил первый, и по всей видимости последний, общий ребенок. Звездные родители назвали сына красивым именем Ратмир.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!