Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава "Русфайтерс" назвал главную цель участников турнира M-1 Selection

20:58 11.09.2020 668
Глава "Русфайтерс" назвал главную цель участников турнира M-1 Selection Глава "Русфайтерс" назвал главную цель участников турнира M-1 Selection
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соревнования в рамках турнира M-1 Selection online проводятся в Санкт-Петербурге. Президент спортклуба "Русфайтерс" Алексей Жернаков рассказал о целях мероприятия и о его роли в ситуации с плененным социологом Максимом Шугалеем.

Жернаков отметил, что участники турнира обладают волей к победе. Это качество, по его мнению, объединяет бойцов и российского социолога. Проведение подобных мероприятий способно привлечь внимание к истории Шугалея, добавил глава "Русфайтерс".

"Не секрет, что серьезные инфоповоды легко теряются на фоне несерьезных. Наша задача — прояснить историю и привлечь внимание. Ведется поддержка с помощью спортивных соревнований", — сказал Жернаков.

Зрители могут наблюдать за ходом поединков в онлайн-режиме, пишет Nation News. Бойцы своим ярким выступлением надеются обратить внимание на происходящее в Ливии.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко поделился ожиданиями от дебютного поединка соотечественника Сергея Харитонова в боксе, сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!