Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боец из Азербайджана Гаджибабаев победил на турнире в поддержку Шугалея

22:37 11.09.2020 300
Боец из Азербайджана Гаджибабаев победил на турнире в поддержку Шугалея Боец из Азербайджана Гаджибабаев победил на турнире в поддержку Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турнир по смешанным единоборствам в поддержку похищенного в Ливии социолога из РФ Максима Шугалея, проходивший сегодня, 11 сентября, в Санкт-Петербурге, подошел к концу.

Местом проведения турнира М-1 Selection Online стал петербургский концертно-спортивный комплекс "Тинькофф Арена", на ринге которого в десяти зрелищных боях сошлись как ветераны M-1 Challenge, так и новички. Главной звездой соревнований стал чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев.

Турнир прошел при участии двух десятков спортсменов, которые приехали из пяти государств, чтобы поддержать Шугалея. На ринге, в частности выступили профессиональные бойцы из Республики Коми Виталий Чесноков и Вадим Малыгин, которые рассказали корреспондентам Федерального агентства новостей о том, как они готовились к турниру и насколько он важен.

Соревнования М-1 Selection Online были организованы в поддержку российского социолога Максима Шугалея, которого похитили и удерживают до сих пор боевики в Ливии. Российские звезды шоу-бизнеса ранее также решили поддержать ученого и запустили акцию "Русские не сдаются!", в рамках которой деятели политики и культуры заявили о готовности приложить все усилия для освобождения социолога.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!