Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боец Гаджибабаев высказался в поддержку российского социолога Шугалея

0:00 12.09.2020 79
Боец Гаджибабаев высказался в поддержку российского социолога Шугалея Боец Гаджибабаев высказался в поддержку российского социолога Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чемпион мира по боям смешанного стиля Заур Гаджибабаев выразил уверенность, что ситуация с плененным в Ливии российским социологом Максимом Шугалеем завершится хорошо. Боец надеется, что ученый вскоре вернется на родину.

Заур Гаджибабаев одержал победу в поединке против Исмаила Сагова в пятницу в рамках турнира по смешанным единоборствам, который прошел в Петербурге на "Тинькофф Арене". Поддержать Шугалея, похищенного в Ливии весной прошлого года во время работы над исследованием, в Северную столицу приехали 20 спортсменов из пяти стран.

Гаджибабаев в интервью Федеральному агентству новостей отметил, что ему запомнится прошедший турнир, который был организован в поддержку социолога. Боец выразил надежду, что россиянин вскоре вернется на родину, передает ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!