Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Памфилова предложила устроить поочередное дежурство для охраны бюллетеней

0:28 12.09.2020 1049
Памфилова предложила устроить поочередное дежурство для охраны бюллетеней Памфилова предложила устроить поочередное дежурство для охраны бюллетеней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сомневающиеся в честности процесса досрочного голосования могут остаться на ночь рядом с помещением, где будут храниться бюллетени. Такое заявление сделала председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова.

Досрочные выборы начались в России 11 сентября и продолжатся 12 сентября. Бюллетени в ночное время будут храниться в сейф-пакетах, передает РИА Новости. По словам председателя ЦИК, в помещении будет установлено видеонаблюдение, за сохранностью бумаг будут следить наблюдатели.

Те, кто и этим мерам не доверяют, пожалуйста, могут устраивать поочередное дежурство ночью, сидеть на ступеньках, на приступочках у этого помещения, — предложила Памфилова.

Единый день голосования в России пройдет 13 сентября. Выборы состоятся в 83 субъектах страны, кроме Санкт-Петербурга и Кабардино-Балкарии. В результате волеизъявления сменится около 78 тысяч депутатских мандатов и выборных должностей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!