Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, почему ФБК тщательно скрывал личность Марии Певчих

0:52 12.09.2020 725
Стало известно, почему ФБК тщательно скрывал личность Марии Певчих Стало известно, почему ФБК тщательно скрывал личность Марии Певчих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Певчих, которая подозревается в причастности к "отравлению" блогера Алексея Навального, на протяжении десяти лет возглавляет отдел расследований признанного в России иноагентом ФБК. Работники фонда все это время не раскрывали информации о ней.

Инцидент, который произошел с главой "Фонда борьбы с коррупцией" Навальным, обрастает новыми подробностями. По этой причине становится все больше вопросов к сотрудникам ФБК, передает Федеральное агентство новостей.

Особое внимание приковано к Марии Певчих. Именно она сопровождала блогера в его поездке по Сибири. Расследование, которое провели журналисты относительно ее персоны, опубликовано на Pravda.ru. Девушка уже десять лет работает в ФБК. Примечательно, что Певчих была в прошлом ассистентом одного из членов парламента Британии. Эти сведения также упоминаются в расследовании издания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!