Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

АвтоВАЗ выбрал лучшие названия для новой Lada от пользователей соцсетей

1:15 12.09.2020 1081
АвтоВАЗ выбрал лучшие названия для новой Lada от пользователей соцсетей АвтоВАЗ выбрал лучшие названия для новой Lada от пользователей соцсетей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" определил победителей конкурса на лучшее название для нового автомобиля марки Lada, пишут СМИ.

Компания запустила конкурс среди пользователей соцсетей, которые должны были придумать емкое, запоминающееся и ассоциирующееся с Россией название для новой машины Lada, которое заканчивалось бы на букву "А", передает РИА Новости. Интернет-пользователи могли прислать свои варианты с 19 по 31 августа.

Представители АвтоВАЗа подвели итоги конкурса для каждой из социальных сетей, выявив лучшие названия, предложенные пользователями. В Instagram победу одержал вариант Alta, в Facebook лучшим стало название Slava, а в соцсети "ВКонтакте"победило наименование Onega.

Недавно стало известно, что российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" начал продажу Largus Cross Quest. Цены на авто начинаются с 841  900 рублей и заканчиваются на отметке в 864 900 рублей, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!