Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пашаев возмутился новости о его увольнении

1:59 12.09.2020 1625
Пашаев возмутился новости о его увольнении Пашаев возмутился новости о его увольнении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, не может уволить адвоката Эльмана Пашаева, который на суде представлял его интересы. Об этом заявил сам правозащитник в эфире телеканала "Россия-1".

Разорвать сотрудничество с адвокатом можно только отказавшись от него, отметил Пашаев. По его словам, он почти закончил работу с Ефремовым, адвокату осталось только подать апелляционную жалобу, передают "Известия".

Пашаев не подчиненный, чтобы его уволили, — заявил правозащитник.

Ефремов для дальнейшего судебного процесса может выбрать себе другого адвоката. Пашаев добавил, что доволен своей работой, единственное, что его смущает, — приговор.

Сам актер же уверяет, что правозащитник его подставил, поэтому он не намерен продолжать сотрудничество с Эльманом Пашаевым. Суд вынес Ефремову приговор в виде лишения свободы сроком на восемь лет в колонии общего режима. Актер 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил ДТП, в котором погиб водитель встречного автомобиля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!