Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более миллиона человек посмотрели трансляцию турнира MMA в честь Шугалея

2:30 12.09.2020 87
Более миллиона человек посмотрели трансляцию турнира MMA в честь Шугалея Более миллиона человек посмотрели трансляцию турнира MMA в честь Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фанаты ММА следили за турниром по смешанным единоборствам, который прошел в пятницу в Петербурге в поддержку социолога Максима Шугалея. В турнире приняли участие спортсмены из пяти стран.

Соревнования прошли на "Тинькофф Арене" 11 сентября. Поддержать российского исследователя Шугалея, плененного в Ливии, на турнире собрались 20 спортсменов из пяти стран.

Более миллиона человек следили за онлайн-трансляцией поединков. Зрители болели за спортсменов и оставляли в социальных сетях комментарии по поводу мероприятия. Они понадеялись, что скоро социолог вернется на родину. Боец MMA Мари Садыгов посвятил свою победу Максиму Шугалею и выразил надежду на его скорейшее освобождение, передает "ПолитЭксперт".

Социолог Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан были похищены весной прошлого года в Ливии во время работы над исследованием. Российских ученых до сих пор незаконно держат за решеткой в неофициальной ливийской тюрьме "Митига" в Триполи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!