Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава конвивиума Slow Food Ulitka согласился со словами папы римского о еде

2:59 12.09.2020 615
Глава конвивиума Slow Food Ulitka согласился со словами папы римского о еде Глава конвивиума Slow Food Ulitka согласился со словами папы римского о еде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Церковь всегда осуждала "бесчеловечное, грубое и пошлое удовольствие". Однако папа римский Франциск сообщил, что священники принимают простые человеческие радости. С ним согласился глава конвивиума Slow Food Ulitka Виктор Майклсон.

Недавно папа римский Франциск заявил, что секс и еда были ниспосланы человеку свыше. По его словам, священники всегда принимали простые радости. Майклсон рассказал, что он придерживается такого же мнения.

Наконец-то к нам пришел правильный папа римский, — сообщил он.

Католическая церковь "никогда не была против радостей жизни, если они не греховны". Католики всегда считали, что удовольствие — это "божий дар", отметил глава конвивиума Slow Food Ulitka. Он добавил, что похожие ценности исповедуют и в движении Slow Food — "Медленная еда", передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!