Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астротиполог Шимко винит в смерти Легкоступовой мужа-тирана

5:22 12.09.2020 472
Астротиполог Шимко винит в смерти Легкоступовой мужа-тирана Астротиполог Шимко винит в смерти Легкоступовой мужа-тирана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Валентина Легкоступова должна была разорвать отношения с Юрием Фирсовым еще в 2018 году, но не смогла сделать этого из-за манипуляций мужчины. Такое заявление сделал астротиполог Дмитрий Шимко.

Жизненная астрологическая карта певицы показала жесткий кризис в личной жизни и выход из него в первом полугодии 2021 года, отметил Шимко. По его словам, впереди Легкоступову ждало счастливое знакомство, но она не смогла выбраться из деструктивных отношений, передают "Дни.ру".

Похоже, он не давал ей вырваться из изживших себя отношений. Муж-тиран мог устраивать ей сцены страсти, не давать прохода, а потом манипулировать, унижать и снова признаваться в любви. Из-за таких "качелей" певица никак не могла принять решение о расставании, — рассказал астротиполог.

Отношения, которые высасывают из людей энергию, могут привести их к потере денег, власти и даже жизни, отметил Шимко. По его мнению, Фирсов развил в Легкоступовой душевную слабость, которая и привела к трагедии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!