Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Янковский бросил Панфилову ради замужней актрисы

5:59 12.09.2020 1485
Иван Янковский бросил Панфилову ради замужней актрисы Иван Янковский бросил Панфилову ради замужней актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодой актер Иван Янковский разорвал десятилетние отношения с дочерью рокера Константина Кинчева, актрисой Верой Панфиловой. Пара хотела пожениться еще в 2017 году, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Артисты перестали жить вместе еще в начале лета. Сейчас у 29-летнего Янковского есть новая возлюбленная. Речь идет о его коллеге по сцене — актрисе Диане Пожарской, которая состоит в браке с другим мужчиной. Об этом сообщил источник.

На отношения между актерами указывает одна из публикаций Янковского в соцсети Instagram. Артист посвятил пост Пожарской, однако быстро его удалил. Актер игнорирует любые предположения подписчиков о его личной жизни.

Актриса Диана Пожарская известна как легкомысленная женщина. Она состоит в официальном браке с режиссером Артемом Аксененко. Пожарскую часто уличали в флирте с разными актерами, передает издание "7 Дней".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!