Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немчинов отметил мужество Шугалея в борьбе за свободу

8:12 12.09.2020 1661
Немчинов отметил мужество Шугалея в борьбе за свободу Немчинов отметил мужество Шугалея в борьбе за свободу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский ученый Максим Шугалей обладает внутренней силой, которая поможет ему вернуться на родину из ливийского плена, заявил мастер боевых искусств Николай Немчинов.

Турнир М-1 Online Selection состоялся накануне в Санкт-Петербурге на "Тинькофф Арене" в поддержку российского социолога Максима Шугалея. Ученый уже больше года находится в плену в Ливии без предъявления обвинений.

Президент Российской академии каратэдо Шотокан Николай Немчинов в интервью "Слово и Дело" отметил внутренний стержень Шугалея, который поможет ему справиться со всеми трудностями.

Он ментально очень сильный. Я думаю, он выдержит все испытания, — уверен Немчинов.

Заслуженный спортсмен рассказал, что любовь к своим детям и матери поможет Шугалею перенести тяжелые времена и дождаться освобождения из плена.

Максим Шугалей больше года незаконно находится в ливийской частной тюрьме "Митига". Россиянин приехал в Ливию, чтобы проводить социологическое исследование, но его схватили террористы бандформирования RADA, подконтрольного так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии.

На основе истории Шугалея были сняты фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2". Премьера последнего фильма состоялась в первых числах сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!