Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Англичанка зарабатывает деньги благодаря своей аномальной груди

8:16 12.09.2020 645
Англичанка зарабатывает деньги благодаря своей аномальной груди Англичанка зарабатывает деньги благодаря своей аномальной груди
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница из графства Лестершир Эмбер Мэй стала еще богаче благодаря своим формам. Она продает свои эротические фотографии в социальной сети OnlyFans, сообщает The Sun.

Изменение внешности стоило девушке 40 тыс. фунтов стерлингов, что составляет 4 млн рублей. Эмбер Мэй решилась на первую операцию по имплантации груди в 19 лет, на данный момент ей 22. За три года она не только повторно увеличила грудь до аномальных размеров, но и сделала три подтяжки ягодиц, липосакцию, две ринопластики, прибегнула к ботоксу и сделала инъекции в губы.

Англичанке для повторного увеличения груди пришлось поехать в Бельгию, потому что в Великобритании необходимый ей размер имплантов был запрещен. Жительница из графства Лестершир не отрицает, что у нее есть зависимость от пластических операций, передает Lenta.ru.

Работа модели принесла девушке много денег, благодаря которым она смогла купить небольшой дом. Поскольку Мэй не может заниматься спортом из-за огромной груди и ягодиц, она регулярно делает липосакцию, чтобы поддерживать себя в форме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!