Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщин предупредили об опасности некоторых косметологических процедур

9:33 12.09.2020 1888
Женщин предупредили об опасности некоторых косметологических процедур Женщин предупредили об опасности некоторых косметологических процедур
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Некоторые косметологические процедуры можно считать устаревшими, а иногда они могут быть опасны для здоровья. Об этом подробно рассказала врач-косметолог Юлия Меняева.

Около десяти лет назад популярной была процедура увеличения губ биополимерным гелем. Однако современные специалисты рекомендуют отказаться от этого вещества, так как убрать его из организма можно только хирургическим путем. Более того, он придает губам неестественную форму, из-за чего они могут деформироваться.

Лифтинг лица при помощи золотых нитей также вошел в список устаревших процедур. Они недостаточно гибкие и могут не успевать за мимикой лица. Кроме того, необходимо отказаться от жесткого пилинга лица из-за долгой реабилитации. Уже давно врачи нашли альтернативу таким процедурам, как электрокоагуляция, механическая микродермабразия, аутогемотерапия и PRP-терапия, пишет NGS.RU.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!