Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионерка-геолог заблудилась в тайге и выбралась спустя 11 дней

10:12 12.09.2020 120
Пенсионерка-геолог заблудилась в тайге и выбралась спустя 11 дней Пенсионерка-геолог заблудилась в тайге и выбралась спустя 11 дней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иркутская пенсионерка, всю жизнь проработавшая геологом, заблудилась в тайге во время сбора грибов. Полицейские, волонтеры и спасатели безуспешно искали 65-летнюю женщину в течение 11 дней, но она смогла выбраться самостоятельно.

Женщина отдыхала на даче и вечером 31 августа решила ненадолго сходить в соседний лес за грибами, но впервые в жизни заблудилась. Смирившись, что в темноте отыскать путь домой не удастся, пенсионерка переночевала в кустах, а утром продолжила поиски. При себе у нее не было ни еды, ни телефона, ни теплой одежды — благо, на ногах были резиновые сапоги. Три дня женщина бродила по тайге, питаясь собранными ягодами и утоляя жажду водой из ручья.

На третий день она обнаружила охотничье зимовье, в котором были запасы еды и постельное белье. Женщина отдохнула и вновь продолжила искать выход из леса, возвращаясь в зимовье в случае неудачи. На 11-й день странствий она вышла к дороге и была спасена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!