Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Защита Пашаева в суде обошлась Ефремову в 11 млн рублей

10:36 12.09.2020 2243
Защита Пашаева в суде обошлась Ефремову в 11 млн рублей Защита Пашаева в суде обошлась Ефремову в 11 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов заплатил своему адвокату Эльману Пашаеву 11 миллионов рублей. За это защитник пообещал добиться мягкого наказания.

Пашаев получил свой гонорар еще до начала суда на стадии предварительного расследования дела о ДТП, пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники.

Также отмечается, что адвоката Пашаева никто не предлагал Ефремову, он вызвался вести дело сам, сославшись на каких-то общих знакомых. По словам собеседников агентства, адвокат заверил Ефремова, что в итоге он получит либо приговор, не связанный с лишением свободы, либо колонию-поселение с возможностью выйти условно-досрочно.

Актер Михаил Ефремов 8 июня на своем джипе протаранил фургон доставки в Москве. В результате ДТП погиб водитель второго авто Сергей Захаров. Эксперты впоследствии обнаружили в крови актера алкоголь. Суд приговорил Ефремова к 8 годам тюремного заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!