Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Охлобыстин назвал "казнью" приговор Ефремову за смертельное ДТП

13:09 12.09.2020 2973
Актер Охлобыстин назвал "казнью" приговор Ефремову за смертельное ДТП Актер Охлобыстин назвал "казнью" приговор Ефремову за смертельное ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заключение в колонии сроком на 8 лет станет казнью для актера Михаила Ефремова. Об этом заявил друг и коллега артиста Иван Охлобыстин.

Актер и телеведущий Охлобыстин дал интервью, в котором откровенно поделился своим отношением к делу Ефремова. По мнению Ивана, вынесенный актеру приговор станет казнью — в первую очередь из-за того, что Ефремов — «насквозь больной человек».

Охлобыстин подчеркнул, что не пытается оправдать поступок актера, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Однако это не отменяет близких отношений артистов: так, Ефремов – кум Охлобыстина и крестный отец его старшей дочери Анфисы.

Как можно отказаться от друга? Даже который совершил преступление. Тогда трети страны надо отказаться от родственников. Редкая есть семья в России, где никто не сидел, — обратил внимание артист.

Напомним, смертельное ДТП при участии Михаила Ефремова произошло в Москве 8 июня. Джип, за рулем которого находился нетрезвый актер, протаранил встречный фургон. Водитель пострадавшей машины получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

9 сентября суд вынес приговор Михаилу Ефремову. Ему назначено заключение в колонии общего режима сроком в 8 лет, а также выплата компенсации семье погибшего в размере 800 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!