Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Ну какая ты звезда?": Охлобыстин раскритиковал российский шоу-бизнес

14:01 12.09.2020 4576
"Ну какая ты звезда?": Охлобыстин раскритиковал российский шоу-бизнес "Ну какая ты звезда?": Охлобыстин раскритиковал российский шоу-бизнес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный актер Иван Охлобыстин выступил с критикой в адрес отечественного шоу-бизнеса. По мнению артиста, сейчас многие незаслуженно называют себя «звездами».

Артист дал откровенное интервью порталу «Газета.ру», в котором рассказал о своем отношении ко многим актуальным вопросам. В частности, Охлобыстин выступил с критикой в адрес «звезд» российского шоу-бизнеса, которые, по его мнению, получили это звание незаслуженно.

А еще кого попало мы стали называть звездами. Светские львицы какие-то... Ну какая ты звезда? Ничего не сделала, — отметил Охлобыстин.

Иван подчеркнул: он никого из этих «звезд» не осуждает, однако по какой-то причине из них сделали лидеров общественного мнения, на которых ориентируются окружающие. Для многих людей их мнение считается авторитетным, однако на самом деле они ничего толком для этого не сделали.

По мнению Охлобыстина, подобные люди нередко копаются в чужом грязном белье, чтобы достичь успеха. Таких персонажей актер охарактеризовал как «гламурную ерунду».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!