Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро назвала мужа Гагариной "жалкой брошенкой"

16:15 12.09.2020 1678
Миро назвала мужа Гагариной "жалкой брошенкой" Миро назвала мужа Гагариной "жалкой брошенкой"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотограф Дмитрий Исхаков после расставания с певицей Полиной Гагариной продолжает оставлять романтические послания своей супруге в соцсетях. Критик Лена Миро считает такое поведение недопустимым для мужчины, которого "разлюбили".

Полина Гагарина продолжает уходить от вопросов журналистов, никак не комментируя свое расставание с мужем после шести лет брака. Дмитрий Исхаков выбрал иную тактику: он публично демонстрирует свои переживания по поводу разрушенной семьи. В микроблоге фотографа регулярно появляются длинные тексты с размышлениями о любви и жизни в браке.

Лена Миро считает поведение Исхакова "жалким". Она приводит в пример Гагарину, которая достойно переносит расставание. Певица погрузилась в работу над новыми композициями, отправилась путешествовать и снимать клипы. Тем временем ее муж продолжает публично признаваться ей в чувствах.

Зачем публично ныть и навязываться той, которой ты больше не нужен? — задает риторический вопрос Миро в личном блоге на платформе Live Journal.

Блогер призвала мужчин сохранять достоинство. Со слов Миро, вернуть любимую женщину путем публикаций в соцсетях не получится. Это лишь усугубит ситуацию, испортив репутацию обоих партнеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!