yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боевики Эрдогана были сожжены в нефти Аш-Шаера авиаударами

11:24 29.06.2016 4916

Боевики Эрдогана были сожжены в нефти Аш-Шаера авиаударами Боевики Эрдогана были сожжены в нефти Аш-Шаера авиаударами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Боевики террористической группировки ДАИШ* организовали очередное наступление на богатые нефтью районы Сирийской Арабской Республики. На этот раз террористы решили захватить нефтяные и газовые месторождения Аш-Шаер (Аль-Шаир), которые расположены в восточной части провинции Хомс и на севере от исторического города Пальмира.

Правительственные силы отреагировали немедленно и успешно сорвали нефтяные планы джихадистов. Военный источник сообщает, что сирийская авиация нанесла серию массированных авиаударов по позициям боевиков в Аш-Шаере, в результате которых террористические силы были ликвидированы. Количество нейтрализованных боевиков измеряется несколькими десятками.

«Как минимум несколько десятков террористов ДАИШ были ликвидированы, и еще столько же получили тяжелые ранения в результате воздушного рейда сирийских ВВС. Этот регион считается одним из самых богатых энергоресурсами в Сирии. Кроме того, сирийская авиация нанесла сокрушительный удар по ближайшему центру боевиков у Ховейсиса в Джубб Аль-Джаррахе. Операция закончилась уничтожением вражеской военной техники, оружейного склада и боеприпасов джихадистов», — подчеркнул военный источник.

inforeactor.ru

Фото: wikimapia.org

Подобные действия со стороны группировки ДАИШ происходят не впервые. Ранее террористические силы уже пытались захватить эти месторождения, укрепив свои позиции рядом с ними. Тем не менее, сирийские ВВС продолжают свои воздушные операции и уничтожают обнаруженные полевые базы и лагеря террористов.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!