Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец: в случае Третьей мировой войны бомбы будут падать на города США

22:40 12.09.2020 1069
Баранец: в случае Третьей мировой войны бомбы будут падать на города США Баранец: в случае Третьей мировой войны бомбы будут падать на города США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник штаба американских ВВС Чарльз Браун призвал ускорить подготовку к войне будущего "с сопоставимым по мощи противником". Об этом заявил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Война будущего будет с огромными потерями среди людей из-за применения ядерного оружия. Поэтому военный обозреватель отмечает, что "сопоставимыми по мощи противниками" могут быть только страны, обладающие ядерным потенциалом. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

США не привыкли вести войны в одиночку, они привлекут на свою сторону все страны НАТО, у которых тоже есть ядерное вооружение: Франция и Великобритания. В качестве потенциального врага Соединенные Штаты видят Россию, Китай и, возможно, Индию.

Военный обозреватель признает, что в случае крупномасштабного конфликта Россия объединится с Китаем, даже если удар будет нанесен только по одной из стран. Также Виктор Баранец заключил, что ответные удары будут наноситься не только по территории США, но и по союзникам Вашингтона по альянсу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!