Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус умоляет подписчиков помочь ей справиться с адской болью

2:07 13.09.2020 2001
Асмус умоляет подписчиков помочь ей справиться с адской болью Асмус умоляет подписчиков помочь ей справиться с адской болью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram новый пост, в котором рассказала, что на одной из репетиций сорвала голос.

В кадре Асмус, словно балерина, грациозно приподнялась на носочки. Актриса выбрала футболку светлых тонов, стильные темно-синие брюки и массивные белые кроссовки. Она буквально кричит о помощи.

Молю! Помогите! Голоса нет вообще! Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре, — призналась Асмус.

Актрисе предстоят важные съемки, где необходимо ее присутствие. Она обратилась к подписчикам с просьбой поделиться советами, которые помогут ей вернуть голос.

Завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить. Советы, лайфхаки, личные истории, комментарии в стиле "а попа хде?", ну или просто лайки — приветствуются, — пишет она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!