Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перечислены продукты, провоцирующие онкологические заболевания

2:44 13.09.2020 4809
Перечислены продукты, провоцирующие онкологические заболевания Перечислены продукты, провоцирующие онкологические заболевания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Развитие онкологических заболеваний имеет некоторую зависимость от того, что привык употреблять человек. Об этом эксперты в области питания рассказали на портале Food News.

Самой вредной для человека едой являются промышленные продукты из переработанного мяса. Все дело в том, что они содержат много химических элементов, которые повышают риск мутаций в клетках. Об этом сообщает портал MedikForum.ru.

Во Всемирной организации здравоохранения такими продуктами, являющимися провокаторами развития злокачественных опухолей, считают мясные изделия, которые были подвергнуты солению, консервированию, копчению или разным процессам для улучшения вкуса.

Также эксперты относят к продуктам, которые могут быть причиной злокачественных опухолей лосось, попкорн, рафинированный сахар, "диетические" продукты и кукурузный сироп. По мнению ученых, эта еда также увеличивает риск развития онкологических заболеваний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!