Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новая внешность, интервью, онкология: что известно о состоянии Заворотнюк сейчас

8:00 13.09.2020 3744
Новая внешность, интервью, онкология: что известно о состоянии Заворотнюк сейчас Новая внешность, интервью, онкология: что известно о состоянии Заворотнюк сейчас
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении последнего года борется с тяжелым онкологическим заболеванием – глиобластомой. iReactor собрал все, что известно о состоянии артистки на данный момент.

Буквально накануне в Instagram Заворотнюк впервые за последние пять месяцев появилось новое сообщение — в честь 12-летней годовщины совместной жизни с фигуристом Петром Чернышевым.

Новая внешность, интервью, онкология: что известно о состоянии Заворотнюк сейчас

Возвращение Анастасии в Сеть произвело фурор и дало надежду поклонникам артистки на ее поправку и скорое появление на публике. Так ли это на самом деле? Что с Заворотнюк сейчас? Что говорят о ее состоянии знакомые и врачи?

Инсайдеры регулярно делятся данными о здоровье звезды. Уже известно, что, несмотря на серьезный диагноз, Анастасия живет в своем доме в Подмосковье. Ее дочь Анна достаточно часто публикует фотографии, сделанные на территории жилья мамы.

Новая внешность, интервью, онкология: что известно о состоянии Заворотнюк сейчас

Немало информации о состоянии Заворотнюк раскрывают ее соседи. Так, в мае этого года проживающая рядом с актрисой Наташа Королева поделилась оптимистичными данными.

Да, мы рядом живем. Слава богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья, — отмечала певица.

Аналогичные заявления стали появляться в СМИ и в июне текущего года. Например, в беседе с порталом Popcake инсайдер отметил, что Анастасия «уверенно идет на поправку» и уже скоро зрители смогут увидеть ее в кино и на театральной сцене. А еще через некоторое время было объявлено, что Заворотнюк готовится дать первое большое интервью на телевидении – о сроках его съемок, правда, по-прежнему ничего не известно.

Новая внешность, интервью, онкология: что известно о состоянии Заворотнюк сейчас

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Однако судя по последним известиям, откровений Анастасии придется подождать. Знакомые звезды рассказали, что внешность Заворотнюк из-за тяжелой болезни претерпела существенные изменения, из-за которых она не хочет появляться на публике.

К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность, — рассказала экс-реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова.

Ключевые изменения внесла во внешний вид артистки химиотерапия. Как рассказывал театральный продюсер Валерий Сергеев, у актрисы изменились взгляд, состояние и цвет кожи.

В беседе с iReactor возможные изменения во внешность актрисы комментировал специалист в области молекулярной биологии рака Петр Чумаков. Он рассказал, что при подобном диагнозе зачастую меняется форма лица, оно становится одутловатым и менее привлекательным.

Напомним, первые сообщения о глиобластоме у Анастасии Заворотнюк появились летом 2019-го года. Тогда новости о болезни серьезно встревожили общественность – во многом потому, что аналогичное заболевание было диагностировано у певицы Жанны Фриске, скончавшейся в 2015-м году после продолжительного лечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!