Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ назвали варианты отказа от "Северного потока — 2" для ФРГ

9:27 13.09.2020 1315
СМИ назвали варианты отказа от "Северного потока — 2" для ФРГ СМИ назвали варианты отказа от "Северного потока — 2" для ФРГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несколько способов остановить строительство "Северного потока — 2" есть у Германии, при которых "грязную работу" выполнят другие, об этом говорится в материале издания Politico.

ФРГ может вынудить регуляторов отозвать разрешение на строительство, дождавшись решения суда по искам природоохранных организаций, выступающих против проекта. Также власти Германии могут сослаться на торговое законодательство, которое позволяет ввести ограничения на импорт газа из РФ. Еще одним способом названы санкции со стороны США, в этом случае Германии даже не придется ничего делать.

Кроме того, власти ФРГ могут отказать Газпрому в выдаче финальной лицензии на работу газопровода, даже если его строительство будет завершено, пишет издание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!