Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Андреева оскорбила поклонницу из-за отписки в Instagram

9:44 13.09.2020 603
Екатерина Андреева оскорбила поклонницу из-за отписки в Instagram Екатерина Андреева оскорбила поклонницу из-за отписки в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева вступила в перепалку с подписчиками в Instagram в ответ на их критику.

Последняя публикация Андреевой в социальной сети спровоцировала бурное обсуждение в комментариях. Екатерина опубликовала серию снимков из театра, на которых предстала в необычном образе с перьями.

Впрочем, сами фотографии подписчиков заинтересовали мало – куда больший ажиотаж вызвал диалог Андреевой с одной из подписчиц, которая позволила себе критику в адрес легенды российского телевидения. В своем комментарии женщина заявила, что ведущая ведет себя «зло и жестоко», а также призналась, что больше не хочет следить за жизнью Екатерины в Instagram.

В ответ на это Андреева позволила себе крайне резкие высказывания в адрес подписчицы.

Главное, что у вас в аккаунте кот красивый и морда у него тоже великолепная. Про вашу морду ничего не могу сказать. Вы котом, животинкой бессловесной свою морду прикрыли, — написала Екатерина.

Екатерина Андреева оскорбила поклонницу из-за отписки в Instagram

Впрочем, на этом гневная отповедь звезды ТВ не закончилась.

По поводу отписки — скатертью дорога. Тут никто не зарыдает. А горилл я в Руанде видела, они классные. Не чета некоторым людям, вот вроде вас, например, — добавила Андреева.

Остальные фолловеры Екатерины были удивлены такой реакцией телеведущей. Они призвали Андрееву не вестись на провокации хейтеров и не уподобляться авторам критики в ее адрес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@ekaterinaandreeva_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!