Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Люблю ее до сих пор": Иван Краско рассказал об отношениях с Дорониной

10:07 13.09.2020 821
"Люблю ее до сих пор": Иван Краско рассказал об отношениях с Дорониной "Люблю ее до сих пор": Иван Краско рассказал об отношениях с Дорониной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Легендарный российский актер Иван Краско признался, что на протяжении долгого времени был тайно влюблен в коллегу Татьяну Доронину.

89-летний артист сделал сенсационное признание: после того, как он впервые увидел Доронину на сцене БДТ в роли Надежды Монаховой, сразу же влюбился. После спектакля Краско пришел в гримерку к актрисе, чтобы поблагодарить ее за блестящую игру. После этого артисты сдружились.

Краско признался: он мог смотреть на Доронину часами, это была настоящая влюбленность. При этом Татьяна была замужем за Олегом Басилашвили. Впрочем, отмечает Иван, супруг Доронину не ревновал, поскольку был «умным человеком».

Правда, в конечном итоге Басилашвили все же надоели знаки внимания, которые Краско проявлял к Дорониной. Артиста даже стали предупреждать, что «Бася» (так называли Басилашвили в БДТ) его убьет.

На протяжении последних лет Краско не виделся с Дорониной. Однако он признается, что был бы рад пообщаться с ней сейчас.

Что бы я ей сказал? Что люблю ее по-прежнему, — рассказал актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: teatrvfk.ru - Официальный сайт театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!