Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Словенка попросила сожителя отпилить ей руку ради миллиона евро

10:33 13.09.2020 814
Словенка попросила сожителя отпилить ей руку ради миллиона евро Словенка попросила сожителя отпилить ей руку ради миллиона евро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Словении попала в тюрьму на два года после того, как лишилась руки ради миллиона евро.

Женщина попросила своего возлюбленного отпилить ей руку, чтобы страховая компания выплатила крупную сумму денег. Девушка заранее получила страховку в организации на выплату в случае травмы.

Молодой человек мошенницы согласился на аферу, передает 5-tv.ru. Он лишил возлюбленную руки с помощью циркулярной пилы, а затем отвез ее в медучреждение. Врачей насторожило, что пара оставила отрезанную руку дома. Они вызвали правоохранителей.

Стражи порядка обнаружили доказательства того, что мошенники сами отпилили руку. Они нашли у мужчины запросы в интернете о покупке протеза. Соучастников признали виновными в мошенничестве. Женщина села в тюрьму на два года, а парень — на три. Девушке успели восстановить руку, которую привезли в больницу полицейские.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!