Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чулпан Хаматова назвала чудовищной реакцию общества на дело Ефремова

11:12 13.09.2020 1132
Чулпан Хаматова назвала чудовищной реакцию общества на дело Ефремова Чулпан Хаматова назвала чудовищной реакцию общества на дело Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Чулпан Хаматова резко высказалась в адрес общественности, раскритиковав реакцию на дело Михаила Ефремова.

Хаматова заявила, что считает реакцию россиян на судебный процесс по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова «чудовищной». Артистка утверждает, что общественность словно желает «добить лежачего», а также не проявляет к осужденному актеру никакого милосердия и сочувствия.

Чулпан полагает, что «чудовищный» отклик общества на дело Ефремова говорит о больших проблемах. Актриса призвала россиян задуматься о происходящем.

Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило, — заявила актриса.

В беседе с журналистами РИА Новости она также выразила надежду на смягчение приговора Ефремову.

Напомним, смертельное ДТП при участии Михаила Ефремова произошло в июне текущего года. Севший за руль нетрезвым актер протаранил на своем джипе встречный фургон, водитель которого скончался от полученных травм. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам заключения в колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фонд поддержки музыкального образования

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!