Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Прилучный ради Карпович продает дом, в котором жил с Муцениеце

12:12 13.09.2020 1235
Актер Прилучный ради Карпович продает дом, в котором жил с Муцениеце Актер Прилучный ради Карпович продает дом, в котором жил с Муцениеце
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Павел Прилучный пустил с молотка дом, в котором жил с Агатой Муцениеце, по просьбе новой возлюбленной. При этом новое жилье артист себе позволить не может, утверждают его знакомые.

Любимый российскими зрителями актер в этом году пропустил фестиваль «Кинотавр», открывшийся в Сочи 11 сентября. Как утверждают знакомые Прилучного, которых цитирует «КП», Павлу сейчас не до мероприятий: он погрузился в переезд.

Сообщается, что Мирослава Карпович, новая спутница артиста, не захотела жить в его семейном гнезде, свитом Агатой Муцениеце. По просьбе «папиной дочки» Прилучный якобы пустил дом с молотка, а затем переехал в новое 4-этажное жилье.

Впрочем, знакомые уверены, что новый дом не принадлежит Павлу — вероятнее всего, пару «пустили пожить» к себе друзья. Инсайдеры заявили, что у Прилучного большое количество долгов, с которыми он пытается расплатиться – например, за особняк, приобретенный в браке с Муцениеце, предстоит выплатить еще 70 миллионов рублей.

Подтверждения этой информации не поступало, однако ранее СМИ уже сообщали об ипотечных долгах актера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Мажор»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!