Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Памятник покойной Легкоступовой установят в крымской Феодосии

13:12 13.09.2020 1113
Памятник покойной Легкоступовой установят в крымской Феодосии Памятник покойной Легкоступовой установят в крымской Феодосии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В мэрии Феодосии заявили о неоценимом вкладе в развитие города, который сделала певица Валентина Легкоступова. Долгое время артистка возглавляла отдел по вопросам культуры в администрации города.

Популярная исполнительница Валентина Легкоступова долгое время связывала свою жизнь с Республикой Крым. Артистка прожила там часть детства, уже будучи состоявшейся звездой, она служила чиновницей в администрации Феодосии. После смерти исполнительницы хита "Ягода-малина" власти города захотели установить памятный мемориал в ее честь.

Во время своей службы на должности чиновника артистка положительно повлияла на развитие культуры города. В мэрии уверены, что певица заслужила, чтобы местные жители помнили ее как героя.

Валентина — великая русская певица, она безумно любила Феодосию, а Феодосия любила Валентину Легкоступову. В мэрии, где работала певица, мы обсуждаем этот вопрос и будем счастливы, если получится установить артистке памятник, — приводит слова одного из госслужащих издание Popcake.tv.

Однако пока проект официально не утвержден, также непонятно, в какие сроки его планируют реализовать. Власти города надеются, что им удастся прийти к соглашению и увековечить память о Легкоступовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!