Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Китая обнаружил в банке с любимым продуктом труп летучей мыши

13:14 13.09.2020 79
Житель Китая обнаружил в банке с любимым продуктом труп летучей мыши Житель Китая обнаружил в банке с любимым продуктом труп летучей мыши
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китаец узнал о дополнительном ингредиенте в виде летучей мыши, когда добрался до дна банки с устричным соусом.

Инцидент, по данным СМИ, произошел в провинции Шаньдун. Местный житель купил шестикилограммовую банку с устричным соусом известной марки Haitian Food, а спустя три месяца обнаружил на ее дне труп летучей мыши.

"Дополнительный ингредиент" нашли случайно, когда содержимое банки уже подходило к концу. За время нахождения в соусе мышь практически полностью пропиталась им и напоминала птицеобразную тушу, пишет Федеральное агентство новостей.

После этого мужчина рассказал о случившемся производителю соуса. В компании на претензию китайца ответили, что мышь никак не могла попасть в банку на этапе создания или подготовки продукта. Однако мужчина не поверил производителю соуса и решил разобраться в инциденте с помощью независимой экспертизы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!