Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хореограф Евгений Папунаишвили расстался с женой-итальянкой

13:32 13.09.2020 2857
Хореограф Евгений Папунаишвили расстался с женой-итальянкой Хореограф Евгений Папунаишвили расстался с женой-итальянкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пережить карантин не смогли актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Тимати и Анастасия Решетова, на грани развода Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. К ним "присоединились" танцовщик и хореограф Евгений Папунаишвили и его супруга Салима Бижабер.

Самоизоляция из-за пандемии коронавируса неблагоприятно повлияла на многие пары в отечественном шоу-бизнесе. Недавно стало известно, что хореограф Евгений Папунаишвили уже некоторое время не живет вместе со своей супругой. Артист старался держать эту информацию в строжайшем секрете.

"С женой и дочкой Женя не виделся с весны. Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка", — рассказал друг танцовщика в интервью изданию StarHit.

В своих ранних интервью Папунаишвили рассказывал об излишней эмоциональности, которая присуща их паре. Вместе они воспитывают дочку, которая родилась вскоре после заключения брака.

Со своей супругой известный хореограф познакомился в одном из салонов красоты, роман начал активно развиваться, и вскоре после знакомства пара решила узаконить свои отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!