Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Ленобласти обнаружил два пакета с расчлененными частями тела

14:47 13.09.2020 953
Житель Ленобласти обнаружил два пакета с расчлененными частями тела Житель Ленобласти обнаружил два пакета с расчлененными частями тела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Ленобласти обнаружил на берегу реки Сясь пакеты с человеческими останками. Мужчина обратился в правоохранительные органы.

Страшная находка была обнаружена в деревне Коскеницы. Местный житель нашел два пакета с частями расчлененного человеческого тела. Правоохранители прибыли на место происшествия. Они установили, что в пакетах находились ноги и руки женщины, передает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следователи выяснили, что человек скончался пять дней назад. Труп уже начал разлагаться и источать зловонный запах. Останки отправили в морг для проведения экспертизы. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Устанавливается личность погибшей. Организован поиск остальных частей тела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!