Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самойлова до сих пор не простила Джигана за измены и неадекватное поведение

16:20 13.09.2020 2983
Самойлова до сих пор не простила Джигана за измены и неадекватное поведение Самойлова до сих пор не простила Джигана за измены и неадекватное поведение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Оксана Самойлова и рэпер Джиган планировали расстаться в начале лета этого года из-за измен музыканта, однако в итоге пара помирилась и сошлась. Как призналась сама Самойлова, супруга она все еще не простила.

Модель активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram. Она постоянно делится с пользователями Сети самым личным и сокровенным. Недавно в разделе Stories у Самойловой появился новый пост, где та призналась, что все еще не простила своего знаменитого мужа, даже несмотря на то, что он неоднократно публично просил у нее прощения. Она отметила, что сейчас находится на пути к тому, чтобы простить его или хотя бы попытаться это сделать.

Через пару лет я смогу ответить. Короче, время покажет, — лаконично подытожила звезда.

Недавно у пары родился четвертый ребенок — сын Давид. Также супружеская пара воспитывает троих дочерей: Майю, Лею и Ариэлу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!